Береги себя

Дни, как твои пальцы, какие-то не по-мужски мягкие.
Что за погода такая? Кругом одни глубокие лужи…
Взрывы, пожары, война, бандиты, аварии всякие…
Ты береги себя, ладно? Мне это очень нужно.

А так…я и не знаю, как и зачем, почему мы случились,
Для чего мне нужна регистрация брака на крыше
Ривьеры, звучание клавиш, фотографии улиц,
И звучание этих несмелых слов – береги себя, слышишь?


Рецензии