Дорожное

Кончился вечер, выключен свет.
Мерный рокот резко исчез
Вечером поздним
Умер закат
Я в тишине..
И спокойствию рад

Пусто вокруг – лишь снежное поле
Легкой поземкой свистит ненароком,
Ветер активно трещит проводами,
Он здесь сейчас – со мною и с нами
Шустрый, игривый, ласковый
Ветер, он как котенок играет
Со всеми на свете. И плещет
Снегом и крупкой в стекло!
Выдует жизнь
И умру  я
Легко

Нас он накроет теплою
Шубой. Чмокнет в губы мои
Поцелуем. Этим последним – больше
Не  будет…
Выдует жизнь и
Нас он застудит..

Тихо вздыхает машина
Железно. Нам с ней вдвоем
Совершенно не тесно.
Нам с ней вдвоем совершенно
Просторно. Мы тут одни…
На всех этих
Просторах.
Зимы


Рецензии
здорово! аж горло перехватило...

Ирина Эдуардова   29.12.2010 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо... "Замерзал ямщик" только проще и безыскуснее

Олег Белоножко   04.01.2011 01:07   Заявить о нарушении