***

Я прощаюсь с тобой в этом самом последнем письме.
Я промокла от слез, как под ливнем кораблик бумажный.
Жаль, что эта love story с счастливом концом не обо мне.
Не о нас, не о нашей любви. Впрочем, уже и неважно.

Знаешь, дождь пополам с сильным ветром – наша погода.
И от нас до любви было близко…этажи, два пролета.
Обещаю запомнить глаза твои светлые и привкус меда,
А еще обещаю руками держать все твои самолеты.

Где-то там, в середине, в начале, в конце какого-то лета,
Я, конечно же, буду с другим, но ты неизменно
Сможешь утром найти меня там, где оставляют монеты…
Ну я, как всегда, остаюсь неразменной.

И никто не сумеет, как ты, в мое сердце ворваться,
Чтобы снова разжечь меня нежно, тепло и искристо…
Знаешь, с тобой, как в кино, легко расставаться…
Поезда до города N уходят особенно быстро…


Рецензии