Летите птицы

С птицами над облаками
хочу я в небо улететь.
В землю ту,что за морями,
я там стихом буду звенеть.

Там найду края такие,
где нет ни горя,ни забот.
Люди там совсем иные,
живут без страха и тревог.

Я не прилечу туда украдкой,
там нет убогих и сирот.
Нет людей с душою гадкой,
и нет там нищих и господ.

Сердцем люди там богаты,
душевной,чистой теплотой.
Жизнь полна мгновений ярких,
не таких,как у нас с тобой!

Все там уважают старость,
и не страдает там никто.
Здесь в цене лишь деньги-гадость,
мы платим жизнями за то.

Там не стреляют ежечастно
и там не смотрят свысока.
Здесь же зло творится часто,
к оружью тянется рука.

Мчитесь,птицы,поднебесьем
и всей душою жизнь любя,
в ту страну,там интересней,
с собой возьмите и меня!

                19.3.07г


Рецензии