Можно к Вам я приду...

Можно к Вам я приду утром ранним?
Принесу Вам нежность в подарок,
Первый солнечный луч весенний,
Голубое тепло фиалок...

Можно к Вам я приду в час заката?
Принесу в подарок Вам радость,
Запах плотного ветра степного
И медунок густую сладость...

Можно к Вам я приду лунной ночью?
Беспокоить я Вас не смею,
Лишь мечту принесу в ладонях -
Подарю Вам... а как? Сумею!


Рецензии
Как Вы славно пишите!

Шатровский Владимир   18.07.2011 19:24     Заявить о нарушении
Володя, мне необыкновенно приятно получить такой душевный отклик...

Маргарита Касьян   10.08.2011 08:13   Заявить о нарушении