Отрыватель голов

Отрыватель голов,
Он сыграл свою главную роль.
Он сказал тебе, ты похож
На таракана.
Ну а этим животным не страшно
Отсутствие лишних деталей,
И пропажа блестящей башки
По барабану.

Ты не сможешь взглянуть на светило,
Запекшее свежую рану,
Вдохнуть полной грудью
Весёлое теплое лето,
Улыбнуться в метро незнакомке,
Вспомнить далёкое детство,
Но ведь ты и с башкою ни разу
Не делал это.

А твоё прекрасное тело
Будет дальше жить преспокойно
Как животное освобожденное
От паразита.
Переваривать то, что в желудке,
И отращивать волосы-ногти
И пленять породистых самок
Своим внешним видом.

Отрыватель голов,
Он сыграл свою главную роль.
Ты отдался ему боя,
Даже без воя.
Он расправился мигом с тобой,
И впихнул твою голову в брюхо
И забыл навсегда, что когда-то
Он был тобою.

Отрыватель голов,
Он сыграл свою главную роль.
Он сказал тебе, ты похож
На таракана...


Рецензии
грустная и правдивая песня.

Занзибар   28.12.2010 16:56     Заявить о нарушении