С. А. Есенину

Я всё бегу по строчкам этим
И подгоняет смерти страх –
Добром своим лишь в жизни светим,
И поцелуем на губах!

Тот поцелуй, что с ночи звёздной,
Когда любились до утра,
Где не была зима холодной –
Пылали нам весь день уста…

А месяц плыл прудом, отшельник,
Чернела зависть – берега,
Я грыз потерь своих ошейник,
Как сын полей Руси, тогда…
 
Что он хотел сказать наследно?
Нам не узнать теперь в веках:
Стих с выдохом его последним
К нам замер на его губах…


15.12.10г.      14:15;        М «Пушкинская»


Рецензии
Спасибо за фото и стихи. С уважением

Владимир Мурзин   17.12.2010 16:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ЛЕОНИД! рА ВАМ И КЁНИГСБЕРГУ, БАЛТИКЕ, ВСЕМУ, ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ. и ТЕМ ИДЕАЛАМ, С КОТОРЫМИ МЫ РОСЛИ И СЛУЖИЛИ РОДИНЕ! с БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Афанасий Вержак   18.12.2010 00:28   Заявить о нарушении