пожар
Если б знать заранее:
Разгорается пожар -
Школьное задание.
Но в душе спокойно мне,
Словно жду приказа...
И горят в большом огне
Все уроки сразу.
Волю всю беру в тиски,
И готовлюсь к пению.
...В ранце только угольки -
Не пришло спасение.
Свидетельство о публикации №110121609543