Преисподняя

Am E Am E F C F E
 или
Am E Am E F G C E

Гнетущий сумрак в мрачных овертонах,
зовущий вниз, где не цветет земля,
где полыхает, и сжигает напрочь -
огонь, всех тех, кто проклят был не зря.

Всепоглощающий огонь сорвал с них маски,
прикрытый ложью, лик их полыхал,
они поддались грешной своей страсти,
в пороках корчась, о спасении моля.

И обретя все то, к чему стремились,
к чему при жизни слепы были зря,
все обратилось против них отныне,
теперь глухи к мольбам их небеса.

Гнетущий сумрак в мрачных овертонах,
зовущий вниз, где не цветет земля,
где полыхает, и сжигает напрочь -
огонь, всех тех, кто проклят был не зря.

(16.12.2010.)

http://www.youtube.com/watch?v=7c9HlcE86OU


Рецензии
Это что-то по-истине новое!
Раньше не читал никогда схожего. Тут чувствуется боевой ритм...

Ефимов Никита   16.12.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Несвойственное мне стихотворение, давшееся с большим трудом. Психоделика и абстракция все же легче дается. в том смысле что может быть абсолютно лишенным какого либо смысла...

Муритан   16.12.2010 23:57   Заявить о нарушении