Ангел без крыльев

Куплет 1
Времена наших дней,
Среди сотен людей,
Одна дама стоит,
И не хочется ей,
Ей не хочется жить,
Разлюбить бы его,
И нормально зажить,
Но уже не дано...

Припев

Ангел без крыльев снова одна,
Ангел без крыльев, как будто луна,
Ангел без крыльев забыла любовь,
И на спине лишь порезы и кровь....


Куплет 2
Жизнь - это сказка,
Она же игра,
Ему вдруг сказала,
В него влюблена,
А он развернулся,
И резко ушел,
И он не вернулся,
Лишь дождик пошел...


Куплет 3
Не полюбил,
Он это не смог,
Сердце разбил,
Ей поможет лишь бог,
И в полночной тиши,
Погаснет вдруг свет,
И крыльев души,
Уже больше нет...


Рецензии