Сказка

Прошли уже века.. и миллионы лет
Такая сказка и приданье
Везде во мраке кружит свет
В стремленьи самоузнаванья
И оборот уже свершен
Дыханье сперто безграничностью пространства
И наши души - листья на ветру
В костре из снов непостоянства..
Ты слышишь, там грохочет мгла?..
И в этом сердце пусть немного снова
Ещё оставила зима тепла
И далеко конец дороги... слова..
На крыльях поднимаясь вникуда
А под ногами искры света
И миллионы лет уже прошли наверно
А мы всё тут...и сказка такова.


Рецензии