Пацаны на лавочке курили

Дело было вечером,
Делать было нечего,
Пацаны на лавочке курили.

Делать было нечего,
Дело было вечером,                2 раза
Мимо деловые проходили.

     Дело было вечером,
     Деловые вчетвером.
     Огоньку мужчины попросили.

     Делать было нечего,
     Деловые вчетвером             2 раза
     Пацанам изрядно нагрубили.

Дело было вечером
И скрывать тут нечего –
Пацаны сперва заменжевались.

Но делать было нечего –
И деловые вчетвером                2 раза
Вскоре по земле закувыркались.

      …Делать было нечего,
      Дело было вечером,
      Пацаны на лавочке скучали.

      Дело было вечером,
      Деловые вчетвером,           2 раза
      Рядом на газоне отдыхали.

Делать было нечего,
Дело было вечером,
Пацаны на лавочке курили.

Дело было вечером,
Деловые вчетвером                2 раза
Больше пацанам тем не грубили…


Рецензии