No remorse Metallica
Итак, «No remorse!”(Нет раскаяния! -1983 год).
В моем варианте по пятой строчке куплетов называется:
Эта война бесконечна!
Припев:
Нет пощады -
Нет прощения
Нет награды -
Нет поражения
Мы не ведаем,
Что мы творим
С новым днем
Мы вместе сгорим.
Куплеты:
Новый день и новое горе
Мы не ведаем, что мы творим
Мы устроим кровавое море
И в огне преисподней сгорим:
Эта война бесконечна!
Кровь поит машину войны
Она мчит, сотрясая землю
Мы все этой войною больны
Крикам пощады никто не внемлет:
Эта война бесконечна!
Мы исполним один лишь приказ:
«Убивать!» - и дело с концом
Слабакам нет места у нас
Жерло пушки смотрит в твое лицо:
Эта война бесконечна!
В атаку!!!
Пули летают, люди погибают
Пушки плюются злобным огнем
Горы трупов вновь вырастают
Но нет покоя ни ночью, ни днем
Нет раскаянья в яростной битве
Адский конвейермашины войны
И бесполезны любые молитвы
Выживают лишь те, кто сильны
Мечи сверкают, люди погибают
Агония, страх и гибель близка
Снова солдат на смерть загоняют
Безумие, боль и крови река.
Но нет раскаяния…
Свидетельство о публикации №110121609461
Олег Костевич 10.10.2011 09:35 Заявить о нарушении