Рисовала я...

Рисовала я зиму...
А потом - своё море...
Чайку, ту, что  любила
Полетать на просторе...
Унеслась птичья стая,
В тёплый край улетела...
Так хотелось мне с ними...
Не смогла...не успела.....
                16.12.10


Рецензии