всё ещё жду...
Она не знала что люблю,
Я вроде бы сильнее стала,
Но без тебя я не могу,
Мне всё вокруг напоминает,
О том как были мы с тобой.
Ну почему, никто не знает,
Что говорю ещё я "МОЙ"?
А ты ушел,я не винила,
Ты право полное имел,
Поверь тебя давно простила,
Хоть сердце ты мне и разбил.
Сейчас в мечтах только с тобою.
Во снах тебя ещё зову.
Не исцелима я любовью
И до сих пор тебя я жду. . .
4.09.2010
Свидетельство о публикации №110121609442
но иногда вспоминаю прошлое,но с улыбкой и благодарностью:)
Оля Демьяненко 26.08.2012 20:21 Заявить о нарушении