Что-то песенка не та

Что-то песенка не та:
Приумолкли звонцы -
Знать, в округе мерзлота,
А хотелось - солнца.
День проходит не спеша -
Не сезон для бега,
Только каждая душа
Ждёт сегодня снега.
Снег посыпал - да, чуть-чуть,
Сдобрить ожиданья...
Но и с ним не позабудь
Загадать желанье...


Рецензии