Не спасешь? Застрели!

А ведь в нас что то было.
Легкомыслие,нервность,дотошность.
мы кутили,курили,пили
и питали любовь к всякой пошлости,
проверяли себя "на слабо"
"Взрослым этого не дано",
помнишь как говорили?
Просыпались в других концах света,
не искали дороги обратно;.
Согласись,мы были отвратны,
но безумно это любили.
Без причувствия всякой гибели
оставались без гроша ,на мели.
Но зато, до самой грани, свободные,;
полоумные,глупые,модные.
Мы кричали "Не спасешь?Застрели!";


Рецензии