Эй, кто-нибудь!
Уставшие сердца вне воздуха,
Уставшие сердца незрячи,
Хоть и они невидимы порой.
Эй, кто-нибудь,
Подайте руку сердцу!
Хоть кто-нибудь, не проходите мимо!
Вы что, не видите – оно упало…
Эй, кто-нибудь,
Подайте хоть глоток!
Свидетельство о публикации №110121609408
Ваш Пётр.
Пит Петриков 04.03.2020 05:01 Заявить о нарушении