Холодно
Окна, заросшие снежною
Тиной. Холодно,
Холодно мне
Не согреться..
Холодно
Холодно
Нам уже вместе..
Холодно сидя вблизи
На диване, холодно вместе -
«Жарко» - не с нами. Холодно
Нам с тобой у камина. Холодно
Нам – мы что-то забыли…
Мы позабыли теплые
Ночи.. Мы позабыли…
И холодно
Очень…
Свидетельство о публикации №110121609405