на дне чешучатого океана

Я,обезглавив скуку будней,
уныло побегу по дну
чешуйчатого океана.
Найду корабль затонувший
и в нем безсмертного
останки капитана.
Я заблужусь
в песочных замках
и отобедаю с акулой.
Пусть в дребезги я
разобью структуру
твоих раздумий
о добре,
но все же
ты еще со мной
на дне
чешучайтого океана;


Рецензии