Единственный
С таким теплым задумчивым взглядом,
Мой хороший, любимый, родной,
На любых расстояниях рядом..
Кого в сердце всегда ждет оконце,
Тот, с которым не холодно в стужу,
Кто улыбкой заменит свет солнца,
Тот, который так сильно мне нужен..
Тот, чей голос пленит и дурманит,
Тот, чей смех слышен даже сквозь вьюгу,
В чьих глазах я тону как в тумане,
Словно мы – отраженье друг друга..
Тот, чья жизнь полна склонов и рисков
Каждый вздох – это новая дверца..
Только он такой нежный и близкий -
Тот, кому отдала свое сердце..
Свидетельство о публикации №110121600937
и стихотворение радует
так держать :-)
Холодный Берег 16.12.2010 02:35 Заявить о нарушении