из памяти

Вечер грустно по кромку заполнит
полусладким граненый стакан.
Он меня так неловко надломит
и моей душе близок провал.

И закрыть бы глаза,да не в силах.
Занемела от дрожи рука.
С самого я тебя  дня отрыла
пыльного,старого сундука!

В моей памяти долго томился,
будто в клетке.Все время стонал.
Но от глаз моих,все ж, не закрылся,
и в парадной меня ожидал.

Ждал так подло.Одетый нарядно.
Что бы ранить,как можно больней.
Только боли здесь нет,мне отрадно.
Ты забыл,что меня был глупей.


Рецензии