Состояние...

Глаза открою утром
Проснусь, и потянувшись
Подумаю, что радость
Со мной проснулась рядом
Внимаю в предвкушении
Какого-то нежданного
А может это счастье
Накрыло, как нирвана...
В любви душа купается
С собою, улыбаясь
Мелодию гармонии
Я напеваю, зная
Что в жизни всё меняется
Порою восполняется,
Благое изобилие
Волшебно появляется.
Ладони подставляю
Имею и отдам я,
Готова поделиться
И, даже возродиться
Пусть каждый день теряя,
Себя приобретаю
Мой миг стремится в вечность
Бесценно  бесконечное...


Рецензии
Иночка, мне очень нравится))) По утрам теперь просыпаюсь))) и представляю, как рядом сладко потягивается (тоже просыпаясь) радость и улыбается мне...

Арина Чиж   18.12.2010 23:07     Заявить о нарушении