Не уходи... Из рецензий

Пожалуйста... Не уходи...
Ей очень одиноко будет...
Ладошка наподобие ладьи...
Однообразье серых буден...

Пожалуйста... Дай ей тепла...
И веру посели, и нежность...
Легонько на чело легла
Ее рука... Да, неизбежность:

Прощаться и прощать самой,
Вычеркивать и имена, и даты...
Верни ей счастье этою зимой,
Чтоб души стали вновь крылаты...


Рецензии