шут. - начну опять в Душе приборку

Итак,
   начну опять в Душе приборку.
Отмыть и отскоблить всё до бела.
Для вентиляции открою створку...
Ба, сколько лет Душе-чулане не мела.

А это кто?
   Ну, этого на свалку!
Весь застарел и захирел...
Об этого сломала, помню, скалку!
А этот плесенью покрылся , отсырел.

А это письма и стихи от виртуала...
Через Инет пытался тронуть он меня.
Так я ему такое в реце накричала -
Сгорел. На сайте нет!
       Ещё один...опять мышиная возня?


Рецензии