Чудный сон
Его я видела не так давно во сне,
Мы были с ним вдвоем в лесу,
И нежно он вплетал цветок в мою косу.
Ну как мне быть,скажите,как мне быть?
Как мне любовь свою забыть?
Ведь все прошло,ведь все растаяло в ночи,
Но мое сердце почему-то не молчит,
Лишь одного его люблю и нежный взгляд его
в других ловлю.
Ну кто мне скажет, как мне жить одной теперь?
Ну как прожить на этом свете без потерь?
Хочу я чтоб влюбленные,одним бы счастьем
были опьяненные.
Свидетельство о публикации №110121609289
Михаил Ярохович 19.09.2011 22:19 Заявить о нарушении