Новый год к нам на встречу спешит..

Снег пушистый на землю ложится,
Словно перья диковинной птицы,
Бубенцами звеня,тройка мчится.
Новый год к нам на встречу стремится.

Подарил он березкам пуховые шали,
Вьюги и метели их для них связали.
Все долины и леса завалил снегами,
Реки и ручьи заковал он льдами.

Ели разукрасил шишками,снежинками,
Рядом их поставил с красными рябинками.
Наградил зверюшек новыми он шубками,
И оставил снегирей с аленькими грудками.


Рецензии