Падший ангел

Не грусти, мой ангел нежный.
Пусть не сумели мы летать,
Меня за руку держишь крепко -
Мы можем рай и на земле создать.
Испытано печалью, болью сердце
Вновь за любовь готово воевать.
Касания чувствую душою,а не телом
Быть может я безумна...
Быть может - яд по венам...
Возможно мне тобою суждено дышать.
Тебя во мне теперь так много.
Как это можно потерять?
Я знаю, нету ничего ценнее.
Теперь не в силах разорвать...
Только с тобой спокойно сердце,
Лишь так оно будет стучать.


Рецензии