Ломиться в замкнутые двери..

Ломиться в замкнутые двери,
Молиться с сомкнутыми губами,
Оплакивать будущие потери
И мнимую пропасть между нами.

Бояться Бога, но не чтить заветы.
И люди Жизнью называют это?!


Рецензии