ночные звуки

Тик -такают на столике часы
уставшие -
         попробуй-ка  измерь
секундами ушедшие года.
Мигает лампа, старый  кот усы,
лениво  трет.
         Полуоткрылась дверь.

На кухне звонко метроном - вода
ритм отбивает. Слушай  и молчи,
звучит так оглушительно  в ночи
ее мелодия.
       Пусть заглушится  снова
грусть по тебе.
          Не говори ни слова.
23-28.11.10


Рецензии