***

Душу разорвать на части? Да легко!
Шрам на сердце? Да хоть три поставим!
Вместо крови накачаем молоко:
Ты ведь мне ни капли не оставил…


Без тебя живу я как в бреду:
Дом, работа, с кем то переписка…
Хочешь, босиком к тебе пойду?
Если не на край, то очень близко…


Рецензии