***

Подушка все еще хранит твой дивный запах
И боль стекает по реснице как слеза
В мой дом вернулось одиночество на мягких лапах
И у него твои улыбка и глаза
Свернуться бы в комочек и уснуть в твоих объятьях
Но далеко ты, обнимаешь не меня
А я молюсь лишь на коленях у распятья
Что бы тебя твой Ангел охранял


Рецензии