Вместо Имени Я

А.К.

Я мало знаю про Всегда.
Про Иногда я знаю много.
И из Нигде моя дорога
доводит прямо до Куда.
Я плохо знаю Никого,
но помню Всех. Пишу Кому-то.
Мне бы Зачем не перепутать
с привычным Как и Отчего.

16.12.2010г.


Рецензии