Именины юродивого

Именинник юродивый
Корчится паяц
Петрушка палкой
Лупит попадью

Бычок соломенный
Вина напившись
Потерял рога
И спать в углу свалился

А как Яга старуха
 Словно сбросив
Пару сотен лет
С метлой скользила по паркету

Садко по струнам бил
Орал не в ноту
Матерные песни
И похабные частушки

Ну что сказать еще
Вам можно на последок
Да я там был мед с водкой пил
И как свинья нажрался


Рецензии