Ну вот. Ты знаешь. Но не легче

Ну вот. Ты знаешь. Но не легче.
Душа болит и рвется восвояси.
Мечты вдруг стали ярче и покрепче.
И сузилась граница этой связи.

И сердце шепчет мне о том, что может.
В груди застыло камнем ожидание.
Если же не ты, то кто же сможет
Нам завершить все это испытание?


Рецензии
Мечты окрепли...
Сердце - может...
Ты сможешь все сама
И Случай в том поможет )))

Горбач Ольга   16.12.2010 12:42     Заявить о нарушении