Кикимора

Вся зелёная,в лохмотьях,
в топком я живу болоте.
Змей полно там и жуков,
злых,огромных пауков.

Чуть стемнело-на охоту,
там не спит,детишки,кто-то?
Деткам надо ночью спать,
не по улицам гулять.

А малых деток я люблю,
где их встречу,там ловлю.
Как поймаю-захохочу,
заласкаю,защекочу.

Вас унесу на дно в свой дом,
там головастики кругом.
Под корягой будешь жить,
мне,Кикиморе,служить.

Мы в прятки будем там играть,
а на ночь сказочки читать.
Нас никто там не найдёт,
хоть ищи ты круглый год.

Мы заживём с тобой в раю,
в болотном том моём краю!
"Кикимора вам,детки,врёт,
в сказках лишь она живёт!"

                8.1.08г


Рецензии
8 строка "а" выбросить и после "улицам,гулять" или "улицам - гулять"
Професионально написано-хоть завтра на детский концерт,книгу.

Леонид Овсянников   24.02.2011 20:26     Заявить о нарушении
Лёня,ты прав"а"выбросил и ещё кое что изменил,прости,не досмотрел!А знаки препинания мне редактировала филолог,ты тут не прав.

Владислав Елчев   25.02.2011 09:15   Заявить о нарушении