Выбор

Кто живет, кто проживает,
Кто поет, кто подпевает,
Кто-то ест, кто доедает,
Ну, а дальше каждый знает...

Выбор очень даже прост:
Знай, кто ты - хозяин, гость,
И на празднике души
Ешь и пой, или пляши.


Рецензии