Фанфик доработка
Чтоб не выдать свою усталость.
Мне так хочеться убежать,
Сделать так, чтоб все так и осталось.
Тает снег на твоих плечах.
Под ногами скрипит сминаясь.
И искриться в седых лучах.
Наблюдаю...и ты это знаешь.
Тщетно прячу улыбку в шарф.
Понимаю, выходит странно.
Это даже не сказка...шарж.
Но от неё я ещё не устала.
Спрятать там где стихи и ленты,
Беззаботно в песок зарыть.
Отмеряю не дни, а метры.
Очень хочеться всё забыть.
Уходить и не оглянуться.
Чтоб не встретить спокойный взгляд.
Я стараюсь не улыбнуться.
И вернуть свою жизнь назад.
Мы бесстаршно зашли в тупик.
Разгадали друг-друга мысли...
А наша история...просто фанфик,
"По мотивам реальной жизни"
Свидетельство о публикации №110121600910