Домино

Домино

С криком «рыба», ударив ладонью
О зелёную скатерть стола,
«Вот и всё, дорогой, раздевайся!» -
Смачно сплюнув, сказала она.

Приподняв тяжеленные груди,
Истекая не только слюной,
На меня вдруг набросилась вскоре,
Для чего согласился с тобой…

В домино в твоей дворницкой тёмной
Пару партий на секс отыграть,
Ради шутки сказал ей: «Сыграем!»
Это ж надо такое сказать!

Беломор дотлевает в жестянке,
Я проучен плутовкой судьбой,
Юный клерк по дороге на службу
Был истерзан дамой с метлой.

Её фразу теперь я запомню,
Стоит вспомнить, подолгу грущу,
«Вот с тобой в домино мы сыграем
и тогда так и быть отпущу».

Ранним утром, спеша на работу,
О плохом и не думалось мне,
В подворотню соседнего дома
Забежал я по малой нужде.

Что беда приближается сзади,
Мог ли знать я в уютном дворе,
По плечу меня вдруг постучала,
Громко брякнув: «Мужчина хоре!»

Чуть опешил, ведь заняты руки,
В оправдание начал бубнить
И в ответ хриплый голос заметил,
Что сейчас «куда надо» звонить

Она будет, а так же спросила,
Между прочим, меня заодно:
«Как относишься к спорту, родимый?»
И играю ли я в домино.


Курчатов Владимир
8.10.2010


Рецензии