Считалочка максималиста

Все всем всё расскажут,
Всех за всё всегда накажут.
Все за всё всегда в ответе
Это знают даже дети.

Мир ужасен, мир прекрасен
И опасен - безапасен,
И ничтожен и велик,
Всё в один и тот же миг.


Рецензии