Гостеприимство

сатирическая фантазия, бредятина конечно, но.. )


У меня в носу козявка

Приколю её булавкой
К чистому листу бумаги
Собирать гербарий буду

Буду мальчиком хорошим
На дорогу я не брошу
Экспонат прикольный этот

Под стекло его я спрячу
Любоваться буду мило

И гостям на чай идущим
Свой козявий я достану
И на стол поставлю в центре
Чтобы весело им было
И не скучно было чтобы
Чтобы было им прикольно
Пился чтобы чай вкуснее

Подавая им печенье
Расскажу я им исторью
Как из носа доставал я
То чего они тут видят

Я не дам скучать гостям то
Чаем напою их вдоволь
И когда уж по домам то
Вдруг начнут уж расходиться
Я в догонку подарю им
По подвиду этой птицы

Чтоб запомнили тот вечер
Доброту мою и щедрость

Вот такой вот я хороший
И спасибо мне за ласку
Зарифмуем этот вечер
И запомним эту сказку

09.07.2001


Рецензии