Смерти - не боюсь!

Смерти - не боюсь!
Она - смена сознания, каюсь,
Что раньше не знал,
Когда по трубе пролетал,
К свету,
Который вверху где-то.

После сильного шума - под потолком вишу,
Себя и других вижу,
Жизнь - панорама мгновенная,
Четвёртое измерение обыкновенное,
Яркие краски,
Бабушкины сказки,
Встретиться с ней надеюсь,

Смерти - не боюсь!

8.12.10. з.ш.


Рецензии