любовь
ее порой не понимаем
а жизнь это лишь - игра
зачем тогда себя терзаем?
любовь нам заменяет воздух
ее мы возвышаем и с нею мы живем
ее мы воспеваем в чувства
и как трепетное пламя ее мы бережем. . .
Свидетельство о публикации №110121609060
Александр Николаевич Колесников 20.12.2010 20:50 Заявить о нарушении