Не губи меня

Пытаюсь забыть, не думать о тебе,
Но уже через миг образ твой в голове.
Ты для меня как наркотик бесценный.
Твой голос, твой взгляд для меня драгоценный.

Что же меня сделать, чтоб тебя разлюбить?
Ведь с болью одной на душе нельзя жить.
Но при этоv безумно с тобой хочу быть.
Не могу! Не могу я твой образ забыть.

На гране со смертью каждый день проживаю.
За что мне мученья? Не понимаю.
Неужели придётся всю жизнь так прожить?
Безответно, безумно тебя мне любить.

Для тебя я никто, для тебя я ничто,
Я всего лишь ребёнок, и жизни не знаю.
И я для себя хочу лишь одно,
Не губи меня ты, умоляю.


Рецензии