Я очистил свой мир от себя
Развязал одинокие руки,
Распустил все страдания я,
Затушил ненавистные муки..
Обнимая вокруг небосвод,
Обреченно себе не поверил.
Так прошел мой последний полет,
Пробивая надежные двери..
....
Я вломился в себя как в окно,
Отчеркнул кто то жизнь от меня..
Пусть все знают.Так было давно..
Я очистил свой мир для тебя..
Свидетельство о публикации №110121609047