Вернуть

Повернуть бы время.. вспять.
Просыпаться с тобой.. опять.
Провожать тебя нежным взглядом.
Чувствовать, что ты рядом.
Держать тебя крепко за руку.
Не дать тебе сделать..глупости.
Не дать встать у края пропасти.
От самой себя навсегда спасти!
Проклясть расстояние и разлуку.
Вернуть то, что было..
Вернуть то, что будет..
Мое сердце тебя
Никогда.. не забудет..
О б р е ч е н о..
на вечную муку...

11 декабря 2010


Рецензии