Как тебя найти?

А в душе - снег.
А в душе - лед.
Где ты, человек,
Свой оставил след?

Где ты, человек?
Как т е б я найти?
Свой не прожив век
Ты посмел уйти..

Перешедшим грань
Нет пути назад.
Отдали вы дань -
И угас ваш взгляд.

21 ноября 2010


Рецензии