Небо

Древние считали Небо! символом единства
Звёздам дальним поклонялись, и во всём!
Им доверялись, от судьбы и до Богов
 С радостью всех принимали, звёздных челноков
Даже более, давали! пирамиды им ваять
Они им как буйки в реках, помогали путь продлять
Почему же сейчас Мы! их спешим стрелять
Ракетами крылатыми, атомом богатыми
Ведь космические дали, символ единения
Они нам надёжный щит, для самосохранения
Что случилось, почему? сейчас поколения
Всё спешат разрушить!
Все ракеты и отходы, в океанах! тушат
А ведь помнят, знают, все, не плюй! народ в колодец
Но не внемлет! мудрецам, сейчас земной народец,
И плюют ракеты в воду, в небо, да повсюду
Не понятна тварь людская,космическому люду.
Древние считали небо! символом единства

PS повторением слова СЕЙЧАС, хотел указать
на современную действительность


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.