О сне

Время 22:00
Как хочется играть
Но приходится терпеть такую боль!
Уже пора в кровать.

Кто же придумал это всё!
Ложиться всем так рано спать!
Он от всех детей спасён            на небе
Да что же здесь ворчать...

Пора в кровать.


Рецензии