Ты не можешь помочь

Ежли я полюблю - то случайно.
Специально - не в силах, увы.
Вот такая нехитрая тайна.
Все усилья напрасны твои..

Ежли я позвоню, то под вечер,
А, быть может, под самую ночь.
В утешение - твои плечи,
Но ничем ты не можешь помочь..

19 ноября 2010


Рецензии